Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jordan LEFEBVRE DUPRAS

VERBATIM


Vers la fenêtre de verre des vers,
Un verre vert, proche des vers,
Terres à travers le verre vert,
Dix vers divers plongent dans le verre.

Petite mère dans petite mer,
Maire amère d’être vers,
Vers se prennent pour vermets,
Un verre de vermines.

Vers courts vernis de vert,
Verre sans verbénacées,
Terre de verbiage à côté,
Vers noyés dans verbatim.

Jordan Lefebvre Dupras
24 novembre