Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jordan LEFEBVRE DUPRAS

Seul



Amour absent,
Cœur déficient,
Cœur patiente
Et se lamente.

Meurt romance,
Me dis-je pour un temps,
À quoi bon
Être bon ?

Verbe de plaisance,
¨Aimer¨ : une faute
D’un Dieu aimant
Nous voir dépérir.

1er mars 2009