Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jordan LEFEBVRE DUPRAS

Petite belle*



N’aperçois-tu donc pas,
Sentiment me possède,
M’habite. Elle est là qu’elle attend !
Ne t’aperçois-tu donc pas.
Moi qui perce
Ton cœur à petite aiguille,
Est-ce que tu plaisantes, rivages
D’incertitudes trop longues,
Hein ? Je ne suis pas conçu
Pour attendre autant,
Ce moi et toi passe
Dans l’amour, un fantôme
Y hante mort,
Ô petite belle splendide,
Heu…de jouissance je vis,
Pour ne plaire qu’à une seule,
Pour faire plaisir, romantique
Moment nous passerons,
Parfois et un peu cru,
Des légumes en pique-nique,
Nous nous mangerons,
Pour nous remplir,
Pour nous faire plaisir,
Et le temps passera,
Passera le temps,
Et nous vieillirons…
Et nous vieillirons…

Jordan Lefebvre Dupras
26 décembre 2008

* Lisez maintenant les vers impaires...1-3-5-7 e.c.t...hihi