Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jordan LEFEBVRE DUPRAS

L’amour me manque


J’ai épuisé mes forces,
L’amour me manque,
J’ai mangé l’écorce
D’un jour tranquille.
J’essuie ma solitude.
Je demeure seul, difficile,
Au secours en morse,
Mon visage ment.
Que se passe-t-il ?
J’ai épuisé mes forces,
Un jour solide,
Un jour liquide.

L’amour me démange,
Il me gratte, mon sang
Noir et leurs canaux
Baraqués, je le sens.
Lourds souffles étranges,
¨Pouf¨ ! Invisible état,
Car mon visage ment,
Ne sens guère l’aimant,
Regards peu morbides,
Un peu trop subtile,
Je suis susceptible,
L’amour me manque.

Jordan Lefebvre Dupras
10 janvier 2009