Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jordan LEFEBVRE DUPRAS

Fallacieuse


Ô mes doigts, distillant de nulles conceptions,
Car manque de jugement, de discernement,
Exécrable, mon éducation fallacieuse,
Jugeote de l’insignifiance de mon lot.

Ô émois, se sublimera pulpant pollen,
Une fleur, l’incompréhensive, anesthésiante
Subtilité, tournesol, émeute du sol,
D’une parfaite graine naissent mauvaise herbes.

Général, Ô toi et ton travail sans pouvoir,
Courbés tuteurs font que l’on pousse un peu trop croche,
Et le temps m’épuise, je ne veux plus grandir.

Semblable à des dettes, mes mille conséquences,
L’âge n’importe point pour le nul inspiré,
Fallacieuse, merveilleuses manière morte.

Ô mon éducation fallacieuse !

Jordan Lefebvre Dupras
7 Janvier 2009