Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jordan LEFEBVRE DUPRAS

Égotisme


Pris de stupeur, l’égotisme
Dont je fais preuve, fatalisme,
Diabolique égoïste,
Maléfique égotiste.

Noirâtre, un nuage d’illusions,
Servant de trottoir à mon
Irréfutable ambition,
Sage, resterais-je de plâtre ?

Perfide, l’énormité
De cet égo, contrarié
Vivant de son mot,
Égotiste et sot.

3-4 Janvier 2009