Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jordan LEFEBVRE DUPRAS

Anges et Démons...

Anges et Démons...

Anges et Démons germent du fin fond
Des âmes troublées qui n’écoutent que le son,
De providence et de faux destins,
Fourbe est celui qui s’oublie dans le pain.

Trop peu de gens perçoivent les miracles,
Banals en soit alors que l’on calque,
Dieu invitant Déesse malsaine,
Auparavant trompaient des centaines.

Anges et Démons délirant de plaisirs,
Lequel des sujets amène plus de désir ?
Nulle part n’existe le ciel et l’enfer,
Réincarnation n’est qu’un mot au bel air.

Jordan Lefebvre Dupras
Févri