Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan RYDER

Poème d'étoiles

Nager des heures durant
Oublier jusqu’à mon âge...
Me retrouver perdu comme un enfant
Atteindre enfin le rivage
M’allonger sur un sable noir
Regarder la nuit étendre son voile
Et laisser sur moi pleuvoir
Les étoiles...