Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan RYDER

Fleur du soleil

Fleur du soleil, en route vers ton zénith
Tu es la plus belle, même quand le jour te quitte
La nuit, tu suis les étoiles, sans fin
Et la lune éclaire toujours ton chemin
De tes rêves azur… à la pointe de l’espoir
Le plus dur est de te dire au revoir