Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan RYDER

Dans le mal

Celle qui blesse
Regrettée dans le mal
Ô toi, dans la détresse...
Vois mon âme, étale