Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan RYDER

Complices

Etre pour toujours complices
Faire l’amour tel que l’on glisse
Sur une immensité de glace
Où nos deux cœurs prennent la place…