Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan RICHARD

Mouvements

Une main se lève.
Le ciel semble l'aspirer.
D'autres mouvements.
Sur les places, dans les rues.
Devant des portes.
Les fenêtres s'ouvrent et des têtes regardent les corps éte
Une jambe tombe.
Des pieds s'écartent.
Des coups portés et les yeux qui traversent.
D'autres mouvements...