Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan IKAMI

Nuit obscure

Jour est nuit je l’ai protégé,
Pour son éducation,
Je l’ai encadré.

J’ai enduré de grande peine
, que nul n’a jamais peiné
Même un bohémien dans un bohème.

J’ai supporté tous ses caprices,
Je ne jamais regretter
De tout ces qu’elle me faisait.

Elle est partie, ma fille,
À la recherche de sa vie,
Pour vivre tout ce qu’elle m’a fait.

Je savais qu’elle partirait,
Au moment ou mon cœur serait
Ouvert pour la conduire
Dans son vrai chemin.

Mais elle est partie sans me dire,
Dans cette nuit ou chaque personne
Devrait vivre la joie de sa famille.

Elle est partie sans me dire,
Durant la nuit ou mon cœur
Avait encore besoin d’elle.