Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan GUIHO

Triste jour d'été

Le souvenir d’un triste jour d'été,
Où ton cœur a cessé de battre définitivement.
La peine et nos larmes accompagnant
Ce corps sans vie nous ayant abandonné.

Un ange est venu te chercher
Par la main, laissant un grand vide soudainement.
Le souvenir d'un triste jour d'été,
Où ton cœur à cesser de battre définitivement.

Dans un sommeil éternel tu es plongé
A tout jamais, mais dans notre sang
Tu vivras éternellement.
Cette date restera en nous gravée,
Le souvenir d'un triste jour d'été.