Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan GUIHO

Passion

Quand retrouverai-je le bonheur
De ressentir toute cette chaleur
Ses mains, sur mon corps, glissant
Son souffle près de mon coeur frissonnant

Ses yeux seront un océan
Cachant le plus beau des diamants
Son corps restera la flamme
Brûlant au plus profond de mon âme

Le torrent de ses lèvres m'emmènera
Dans un endroit où elle me guidera
Ses bras la nuit m'enlaçant
On corp auprès d'elle rêvant

Elle sera mon univers
Je serai sa terre
Elle sera mon trésor
Et je serai son or.