Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan GUIHO

Je te murmure

Nous sommes seuls ce soir
Seuls, perdus dans le noir
Il n’y a plus aucun bruit
Plongée dans la folie d’une nuit

A l’oreille je te murmure quelques mots
Mes mains passant sur ta peau
Sentant, de plus en plus, la chaleur monter
L’excitation grimpant avec nos baisers

Notre amour s’élevant encore et encore
Emporté par la fusion de nos corps
Attiré par l’envie et le désir
Jusqu’au bout, jusqu’au dernier soupir

C’est auprès de toi que je m’endors
Après ce moment, après ce dernier effort
Laissant place à des instants de tendresse
Frissonnant par ces quelques caresses

Je te murmure quelques mots dans le creux de l’oreille
Des câlins accompagnants ton réveil
Mais tout va bien, je suis à tes cotés
C’est toi que je veux pour l’éternité.