Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan GUIHO

Amitié

Des mots échangés
Des regards croisés
De ces signes naît une confiance
À laquelle on attache beaucoup d'importance

Pour elle je suis quelqu'un
Pour d'autres je ne suis rien
Mais seul son sourire
Me redonne la force de revenir

Lorsque je vois son regard
Il est comme une lueur d'espoir
Elle m'a redonné l'envie
De goûter à la vie

Entre nous restera cette amitié
Que l'amour ne pourra remplacer
Tu m'as apporté cette chaleur
Faisant du bien à mon coeur.