Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan GUIHO

Aimer encore

Toi que j’aime et que j’aimerai encore,
Tu es enfin arrivée un jour dans ma vie,
Essuyant mes larmes, apaisant mes cris,
Sa douceur réanimant mon corps.

Cette jolie femme au cœur d’or
M’a emmené dans son paradis.
Toi que j’aime et que j’aimerai encore,
Tu es enfin arrivée un jour dans ma vie

Tu es mon amie, mon amour, mon trésor,
L’oxygène nécessaire à ma survie,
Le rayon de lumière qui me suffit.
Désormais c’est à la vie à la mort,
Toi que j’aime et que j’aimerai encore.