Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan FERIN

Paraître

Je regarde transi de regrets
Mon énorme gaspillage
J'empile sans joie les verres et les années
En maudissant mes multiples naufrages.
Petitesse d'un être
Contaminé par l'addiction
Une soif sans aucune autre raison
Que celle de changer l'eau en paraître.