Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan FERIN

Castre nation

Paternalisme étatique
Infantilisation
Normalisation génétique
Douloureuse castration.

Tu fume là s'il te plaît
Doux jésus quelle abomination
L'odeur nocive de cette fumée
Qui glisse au fond de mes poumons.

Calibrage esthétique
Hyper-consommation
Glorifions la vision unique
D'un idéal de frustration

Tu manges ça s'il te plaît
Mon dieu quelle spectacle horrible
Cet obèse borgne handicapé
Que le vice à pris pour cible.

Contamination géographique
Surpopulation
Blockhaus géopolitique
Contre une trop grande immigration

Tu viens pas s'il te plaît
Au nom d’Allah, reste chez toi
Mais sache que si tu viens chez moi
Mon propre lit je t'offrirais.

Constipation organique
Embouteillage dans le colon
Tout va sortir, c'est sympathique
D'en avoir plein le pantalon.

Je prône sans concessions
Un discours plein de vomissements
Et contres toutes ces castrations
Je pose les armes et me rends.

La balle de mon flingue
Ne regarde que toi
C'est dingue
De penser qu'avec un doigts...