Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan DISTER

Vampire de mes reves

Pleurer a genoux sans meme savoir pourquoi
Mourir debout pendut a une croix
Je rejoins la porte de l enfer
Ouverte comme un livre ou je peus lire les ereur de ma vie
Je pleure le temps de mon exitance perdue dans les flammes d
Le temp ou j erais dans les reve d un monde malsain
666 raisons de ne vouloir qu oublie mon passe
999 facons d areter enfin d y penser
Aucun moyen de t oublie
Je t ecris a l encre de mon ame
Les mots que j aurais voulu te dire
A jamais inscrits dans les flammes de mes desirs
Sur du papier embrase que tes main peuve toucher sans se bru
Pincee d amour et de lueur
Derniers restes de bonheur
Empechant mes mots de se cosumer dans l oubli
Je suis pour toujous le maitre de nos desirs
De nos penses
De notre amour, different et pourant si semblable
Si acueilante lueur me conduisant a toi
Je quite les enfers pour revenir dans tes bras
Uni a jamais
Fils du diable, vampire de tes reve
Je t ofre mon sang pour vivre ensemble l eternite sans treve