Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan DISTER

Ton Ange Gardien

Rivière de mes pensées
Rougie par le sang de l’ éternité
Je suis mon chemin dans le noir
Une voix me guide m’ appelant à te voir
Fleuve de l’immortalité
Je ne croyais jamais te trouver
Porté par les ailes qui m’offrent ton amour
Je rejoins le firmament pour toujours
Je suis l’ étoile qui éclaire ton avenir
Qui désole ton passé
Qui survole notre amour
Trop brillante pour durer
Je m’ éteint peu à peu
Pour redescendre dans l’enfer de ta terre
Je t’enlace un dernière fois
Dans mes bras déchirés
Souillant ton âme de mon sang impure
J’ ai faillit a ma promesse
Je rejoins les enfers
De mes larmes oubliés
De mon cœur névrosé
De mon âme ignoré
Je survole les nuages emportés par l’ ouragan de mon histoir
L’amour infini que tu me portes m’ a rendu espoir
à tout jamais mon cœur sera tien
Pour l’ éternité je serai ton ange gardien