Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan BOUYER

Les saisons

La première, c'est
Un secret chuchoté à l'oreille du silence
La deuxième, c'est
Une étoile scintillante dans le ciel assombri
La troisième, c'est
Une feuille légère s'envolant vers l'espoir
La quatrième, c'est
Le souffle langoureux de la bise, s'endormant.