Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan BOUYER

Le jour des adieux

Le jour des adieux,
Les adieux en pleur,
En pleur des amis,
Des amis de la personne,
Car cette personne est aimée,
Par le monde entier.