Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan BOUYER

Belle aux cheveux d'or

Tes cheveux d'or, Cascade dorée
Sur le plus beau des visages.
Tes yeux, deux Soleils magnifiques
Parmi la noirceur qu'est la vie.
Ton sourire, La plus belle des choses
Qui puissent exister.
Je t'aime,
Ma Belle aux cheveux d'or.