Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan BOUYER

Amour des Lunes

Dans tes yeux, deux puits de Lune,
Je me suis noyé. Ces yeux magnifiques,
Me guident dans la nuit noire, tels deux lunes brillantes.
Mon cœur, figé dès le premier regard, t'appartient.
Je me croyais vivant, mais j'étais mort, jusqu'à
Ce que tu me regardes. La flamme de la vie
S'est allumée en moi, et elle brûle
Pour toi.