Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan BERTIN

X

Il y a des moments où
La vie n'est qu'un fuseau horaire démembré
Quelque que soit la sagesse, tout succombe
Dans la plénitude d'un astre de solitude.
L'immense prairie de ma chaise électrique
L'odeur de ma fesse gauche
Et le désespoir de ma fesse gauche
Tout rebondit ainsi sur le membre droit
Que je découpe tel le fuseau horaire de mes rêves


Ainsi, quelle est cette étrangère qui me capte à peine ?
Satellite de mon cœur, n'a point de récepteur


Pouffiasse va !