Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan BERTIN

Parenthèse au mal

Ainsi l'ombre est le reflet de la lumière,
Les racines sont l'aboutissement de la réflexion,
Et l'Homme est ce minuscule ver de terre,
Qui s'agite et se repli dans d'heureux vallons....


...Et la vie est l'enterrement de l'idéal,
L'enfer d'ici, dessous la terre.
Le bonheur est à porter au mal.
Ainsi l'ombre est le reflet de la lumière.