Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan BERTIN

Les chemins de la poésie rose

Étoiles roses sous la lune
Parchemins, coups de crayon sur la toile
Omissions de la vie, omissions de la mort
Étoiles roses à l’écart des chemins
Parsemées toutes fraîches comme des cailloux
Les oiseaux, les enfants sur les routes
Aux coté des fleurs, aux côté des champs
Qui chantent « Au Clair De La Lune ! »
L’Oubli de la douleur
L’Insouciance sous un arbre
L’Amour, les baisers baveux
Les câlins mystiques
Les yeux qui brillent tout en rose
Les étoiles roses sous la lune
Un éclair vif sur la vie
LA POESIE