Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan BERTIN

L'art-bite / L'art-trite

Qui m'enchaîne ?
Est-ce l'inéluctable incendie
Est-ce la chaîne
Arbre
Mon moteur
Ce qui rétrécit mon pénis
Le réducteur
L'escalier mécanique ?


Qui m'entraîne ?
Est-ce l'inéluctable artifice
Est-ce le calibre
85 A
Ma différence
Elle
Le court-circuit
De ma si triste vie ?


Il n'y a pas d'échange
Aucune étincelle
Entre moi


Et la société


Je suis un marginal dans l'âme
Je suis un escroc
Le retour de flamme