Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonathan BERTIN

Great Party

Petit fond sans douleur
Dans la nuit s’écarte la sueur
Immigré au trou étroit
Sortie d’un va et viens sans émoi

Minuscule bête qui gonfle et s’agite
La sensation d’un plaisir d’une petite bite
Long boulevard qui s’éclaire dans tes yeux
Jouir en toi et mourir à deux