Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jonas GONZONI

Mue

Mon oreille n'a plus reconnu ma voix à mesure
De l'usure
Dans un sens unique
Rauque
Maintenant je gueule.

On me dévisage.
Ma nuque, forte, est celle d'un animal à poil dur.

Vous trouverez du pollen jusqu'au bout de mes cils.