Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Ulysse chez les Calédoniens

Le brouillard est si dense et puis l'eau est si lisse
Qu'effrayés les nautes se rapprochent d'Ulysse.
- Où sommes-nous ?" demande Ulysse à son second,
" Dans un fjord, dans un loch ou encore un lagon ? "
- Ca se voit à l'oeil nu que c'est un loch, Ulysse ! "