Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Situation ir-hérédia-ble ?

L'affréteur menace l'armateur qui fulmine :
On ne retrouve plus deux ou trois couleuvrines
En plastique, trois portulans qui rien ne valent,
Le slip de la sirène ou des copies de mines.
Bref, y a comme un vol d'objets faux hors du chantier naval