Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Rien ne vaut le plancher des vaches

L'engin spatial russe se posa en douceur.
Après s'être remis un tantinet d'allure,
L'occupant expliqua au groupe d'ingénieurs
Que c'était beaucoup mieux que les mésaventures
Des anciens pionniers qui la baille connurent.