Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Retour au Congo belche

Notre gouvernement de cons, au Katanga, débloque
Et exile à Luçon un clan de rebelles en loques,
Qui ne tardent guère à revenir,
Sans qu'on comprenne encore leur sabir.
Normal : chassez le naturel, il revient tagalog.