Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Régime aragonais ?

Quelques Montignaciens, au cours d'une excursion,
S'étant hâtés vers un ibère restaurant,
Se virent refuser, pour leur consommation,
Des paellas, quand le patron dit, se marrant :
"Allez, le premier, là, l'gros, goûte le safran !"