Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Reconnaissance posthume

Le lettreur, en posant l'ultime lettre d'or,
Avait soudainement calanché. "Merde alors !
'l'était veuf. A qui vais-je verser son salaire ?"
"Pose donc la question à l'arrière-grand-père.
C'est sûr : Papy sait, sur l'émolument aux morts."