Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Rafle

Prévenu de la rafle, espérant que la fille
Qu'il aime comme un fou pourra y échapper,
Pavel suit les soldats mais se fait attraper
Et, à l'officier qui l'interroge, il confie
Bêtement s'être targué tôt de voir Sophie.