Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Racisme pictural ?

Au musée, c'est dingue, la journée passe vite.
Je n'apprécie pourtant ni le couronnement
De l'empereur ni des Horaces le serment.
Ho ! Ca va ! Va-t-on me traiter d'antisémite
Parce que j'exècre les toiles de David ?