Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

QUI C'EST QUI TIQUE : "OH ! LE GÂTEAU !"

En Belgique, on vit une époque formidable,
Prétend la Société Générale, la "G",
Surnommée la Vieille Dame ou la Vénérable
Car, tandis que les pauvres cherchent à manger,
La haute s'empiffre et le riche arbore un "G".