Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Quand radinent les dinars (western saharien)

Le casse à l'oasis, par ce finaud d'Ahmed,
Lui a rapporté lourd mais, en homme avisé,
Il planque le butin, s'aidant d'une brouette,
Au frais dans un ravin que le temps a creusé.
Total, il est des thunes froides dans l'oued.