Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Quand ça tombe, c'est pas l' moment !!!

Descendu dans l'abri, le doux poète, chlasse,
Raconta des bobards. Nul n'écoutait vraiment,
Plus soucieux qu'on était de trouver une place
Que de prêter l'oreille aux propos d'un dément.
Normal, me direz-vous : soûl, le bon barde ment.