Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Pas un peu puputes, les ONG ?

Mes deux premiers galants aiment poser
Leur tête fiévreuse sur ma poitrine altière,
Mais au troisième, faut surtout pas en causer,
Si bien qu'à cause de ce drôlard de gnière,
Je dois m'en aller avec mes deux seins sans front tiers.