Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Pas heureux, les gars de la Royale

Pour eux, rien ne pourrait être pire,
Ils rigol'raient d'un quai des Soupirs
Ou d'un quai Cinzano,
Voire d'un quai Pernod,
Mais pas d'ça ! (A front d'mer, c'est l'quai Byrrh.)