Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Pas de pétrole ? Et alors ?

T'as l'air con, Bush, avec ta simiesque frimousse !
Garde-les, ton pétrole et ton détroit d'Ormuz !
Nous, en hommes sages, n'avons que deux requêtes :
Que nos divins pinards ne tournent pas piquettes
Et que notre bière, qui à l'étroit dort, mousse !