Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Oubli

Le professeur de math à toutes les frontières
Fait croire aux gabelous qu'il est de même race
Que les dieux. Aujourd'hui, il s'est grimé la face
En Neptune. "Et la fourche ?", ironise un cerbère.
"Alors, là, j'ai omis le trident !?!" "Laisse... passe !