Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Novosty

A l'agende de presse, on voudrait faire croire
Que l'info circule beaucoup plus librement
Que la censure. Enfin, c'est ancien, comme histoire,
Mais on sait, à voir les gueules d'enterrement,
Que son agent se tasse au fin fond d'une armoire.