Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Métapataphysique d'un ''tube''

Brusquement désunis quand est tombée la bombe,
Nous le sommes encore, ici, aux catacombes,
Mais, la nuit, nos esprits, mus par cette lumière
Soudain venue du ciel, ont creusé dans la pierre
Ce canal secret qui à jamais lie nos tombes.