Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jomo FIZZINA

Les misérables

Dans Les Misérables, ho ! l'intrigue n'est pas très nette
On sait jamais très bien si l'mec a violé la gisquette
Ou s'il causait tout seul comme un louf.
Une chose est sûre, ça sent le zouf
Dès le moment où l'agent voit l'Jean se faire la causette